Поиск
Фильтр товаров
0
Корзина
Товаров: 0 шт.
Предзаказ: 0 шт.
На сумму 0.00 руб.
Оформить заказ
Главная / О компании / Новости / Подшипники и подшипниковые узлы SKF типа Y

Подшипники и подшипниковые узлы SKF типа Y

Одними из самых популярных подшипниковых узлов, используемых сегодня в промышленности, являются шарикоподшипниковые узлы, обычно называемые опорными подшипниками, фланцевыми узлами или, по терминологии компании SKF, Y-образными подшипниковыми узлами. Эти блоки доступны в различных типах корпуса и типах крепления вала.

В связи с большим спросом на эти узлы они производятся несколькими производителями. Часть продуктов имеет высокое качество, другие, к сожалению, не соответствуют нормам. Следовательно, для пользователя по-прежнему крайне важно понимать, для каких областей применения используется этот продукт, а также какие есть требования к надежности оборудования.

При покупке подшипниковых узлов цена часто является решающим фактором для потребителя, но может отрицательно повлиять на надежность оборудования. В дополнение к этому последующие затраты при преждевременном отказе низкокачественных подшипниковых узлов могут существенно превысить экономию на цене покупки.

Подшипники SKF типа Y и подшипниковые узлы типа Y представляют собой готовые к установке и использованию решения, оснащенные высококачественной системой уплотнения. Эта система обеспечивает надежную защиту от влаги и загрязнений в дополнение к надежному удержанию смазки.

Компания SKF имеет широкий ассортимент подшипников и подшипниковых узлов типа Y, включая различные конструкции корпусов и материалы, а также множество подшипников типа Y с запорными механизмами и уплотнениями, отвечающими различным требованиям. Все они обладают конструктивными особенностями, которые в сочетании с требованиями области применения обеспечивают длительный срок службы, несмотря на сложные условия окружающей среды.

Особенности продукта:

  1. Быстрый и простой монтаж.
  2. Готов к использованию.
  3. Надежное уплотнение в загрязняющих средах.
  4. Исключительно надежное удержание смазки.
  5. Ассортимент включает как системы, требующие повторной смазки, так и продукты, которые практически не требуют технического обслуживания.
  6. Доступен с различной конструкцией и размерами из различных материалов.
  7. Широкий ассортимент, включая решения для конкретных условий.
  8. Стандартные предложения ISO и JIS.
Преимущества для пользователей:
  1. Повышенная производительность.
  2. Сниженная стоимость обслуживания.
  3. Уменьшение утечки смазочного материала, меньшее воздействие на окружающую среду.
  4. Увеличенный срок службы подшипников.
  5. Пониженный уровень шума и вибрации.
 
Обратная связь
Ваше имя или название организации: *
Ваш E-mail или телефон: *
Текст: *