Поиск
Фильтр товаров
0
Корзина
Товаров: 0 шт.
Предзаказ: 0 шт.
На сумму 0.00 руб.
Оформить заказ
Главная / О компании / Новости / Твердая смазка Lubrilife для подшипников в пищевой промышленности

Твердая смазка Lubrilife для подшипников в пищевой промышленности

Подшипники, совместимые с пищевыми продуктами, требуют тщательной смазки. При проведении технического обслуживания ошибки не допускаются. Случайное загрязнение часто требует остановки производства или приводит к потере продукта.

Традиционная смазка подшипников

Правильность проведения процесса смазывания подшипника полностью зависит от пользователя. Невозможно определить, сколько смазки находится в подшипнике в каждый конкретный момент, из-за уплотнений или экранов, закрывающих обзор. Эффективность смазки зависит от нескольких переменных: чрезмерная влажность, загрязнение, неправильная вязкость, несовместимость, избыточное или недостаточное смазывание. Эти и другие эксплуатационные проблемы приводят к 80% преждевременных отказов.

Преимущества твердой смазки для подшипников, совместимых с пищевыми продуктами

Твердая смазка меняет правила игры в пищевой промышленности. Она позволяет избежать риска ошибки пользователя и, следовательно, риска отказа подшипника, загрязнения и остановки производства. Это позволяет полностью исключить человеческий фактор и все его переменные из процесса смазывания.

Решение от промышленной группы BAART– Lubrilife использует эти преимущества следующим образом:

1. Превосходное удержание и локализация масла

Lubrilife - это насыщенный маслом полимерный материал, который заполняет все внутреннее пространство подшипника, не затрагивая тела качения. Микропоры размером всего одна десятитысячная дюйма в полимере выделяют масло во время работы. Реабсорбция этого масла происходит при остановке работы подшипника.

Полимер может удерживать в четыре раза больше базового масла, чем смазанный подшипник аналогичного размера, что позволяет продлить срок службы смазки и сделать подшипник не требующим обслуживания, поскольку все операции с подшипниками ограничиваются установкой и заменой. При тестировании Lubrilife в сравнении с другими твердыми смазочными материалами, у него были установлены самые низкие потери масла, что указывает на превосходные показатели долговечности.

2. Как он держится во время смывки

В стандартном подшипнике вода, очистители или частицы, которые проникают внутрь, будут циркулировать вместе со смазкой, превращая ее в эмульсию или разрушая ее. В подшипнике с твердой смазкой полимер сохраняет свою форму во время интенсивных промывок, придавая прочность уплотнениям изнутри. Полимер также действует как вторичное уплотнение для внутренних компонентов подшипника.

3. Чем Lubrilife отличается от других твердых смазочных материалов

Полимер Lubrilife превосходит другие твердые смазочные материалы по сохранению целостности, помогая уплотнениям сопротивляться деформации даже в самых суровых условиях промывки. Lubrilife также превосходно устраняет проблемы загрязнения

Твердая смазка обычно относится к послепродажному обслуживанию. Применение требует снятия заводской пломбы. Это часто приводит к ненадежному заполнению из-за того, что оставшееся уплотнение пропускает воздух и создает пустоты в твердой смазке, оставляя элементы качения незащищенными.

Напротив, Lubrilife является первичным, а не второстепенным этапом производства. Полимер Lubrilife наносится на подшипники перед установкой уплотнений. Результатом является постоянное заполнение без зазоров, которое можно визуально проверить.

Lubrilife помогает подшипникам служить дольше, упрощая техническое обслуживание, устраняя необходимость в дорогостоящих системах смазки и снижая вероятность дорогостоящих остановок производства.

 
Обратная связь
Ваше имя или название организации: *
Ваш E-mail или телефон: *
Текст: *