Поиск
Фильтр товаров
0
Корзина
Товаров: 0 шт.
Предзаказ: 0 шт.
На сумму 0.00 руб.
Оформить заказ
Главная / О компании / Новости / Испытания и аттестация подшипников скольжения SKF для использования в конструкции моста

Компания SKF провела обширные испытания и аттестацию для подтверждения соответствия использования SKF подшипников скольжения в конструкции моста в Турции

Компания SKF провела обширные испытания и аттестацию для подтверждения соответствия использования SKF подшипников скольжения в конструкции моста в Турции

Подшипники SKF играют ключевую роль в грандиозном инженерном проекте — самом длинном в мире подвесном мосту, недавно открытом в Турции.

Мост Чанаккале 1915 года протянулся на расстояние более 4 км через пролив Дарданеллы на северо-западе страны. Он является частью более масштабного проекта по строительству дорог стоимостью более 3 миллиардов евро.

Компания SKF сотрудничала с  DLSY JV по вопросам анализа требований к подшипникам, выполнение которых необходимо для решения вопросов по проекту.

Всего компания SKF поставила для моста более 340 подшипников скольжения. Подшипники скольжения, произведенные в Швайнфурте, Германия, расположены вверху и внизу вертикальных подвесных тросов моста. Они помогают передавать значительные нагрузки от двух основных тросов моста и его настила. В то же время они компенсируют радиальные, осевые и диагональные микроперемещения, возникающие между мостом и его несущими тросами.

Помимо способности выдерживать высокие нагрузки, подшипники должны быть устойчивыми к коррозии из-за прибрежного расположения моста. После проведения испытаний в солевом тумане в своей лаборатории в Швайнфурте SKF поставила подшипники с защитой по специальной технологии покрытия поверхности.

 
Обратная связь
Ваше имя или название организации: *
Ваш E-mail или телефон: *
Текст: *