Поиск
Фильтр товаров
0
Корзина
Товаров: 0 шт.
Предзаказ: 0 шт.
На сумму 0.00 руб.
Оформить заказ
Главная / О компании / Новости / Bowman объявила о выпуске разъемного роликового подшипника

Bowman объявила о выпуске разъемного роликового подшипника

Компания Bowman официально объявила о выпуске на рынок разъемного роликового подшипника с существенно более высокой допустимой радиальной и осевой нагрузкой.

Новый усовершенствованный разъемный роликоподшипник, идеально подходящий для областей применения с высокими нагрузками, обеспечивает более высокую допустимую радиальную нагрузку до 75% и увеличение допустимой осевой нагрузки в обоих направлениях до 1000%.

По мнению технического директора компании Bowman, конструкторы оборудования и инженеры по техническому обслуживанию впервые могут использовать разъемный роликовый подшипник, в котором для восприятия осевого усилия в условиях высоких нагрузок используются не только кромки обоймы подшипника. Новый усовершенствованный разъемный роликовый подшипник Bowman состоит из двух независимых осевых подшипников, напечатанных на 3D-принтере, которые предназначены для восприятия больших нагрузок, повышения производительности системы при меньших затратах на техническое обслуживание и уменьшении незапланированных отказов оборудования.

Фактически, по сравнению с другими разъемными подшипниками, лидерами рынка, усовершенствованный разъемный роликовый подшипник Bowman увеличивает срок службы подшипника L10 до 500%.

При создании этого подшипника было интегрировано запатентованное тройное лабиринтное увеличенное уплотнение, которое не только обеспечивает более высокую степень прилегания, чем другие разъемные подшипники, но также снижает частоту проведения таких операций, как дорогостоящее снятие, механическая обработка или замена изношенных валов. Вместо этого инженеры могут просто установить увеличенное уплотнение на неповрежденную часть вала без снижения производительности и без необходимости длительного простоя.

Благодаря способности выдерживать высокую осевую нагрузку и повышенную радиальную нагрузку, этот подшипник может использоваться для замены неразъемных сферических роликоподшипников во вращающемся оборудовании. Время замены подшипников стало до десяти раз меньше.

Наряду со значительным увеличением допустимой радиальной и осевой нагрузки эта новая конструкция подшипника предлагает ряд дополнительных преимуществ при установке и эксплуатации, таких как винты большего диаметра для увеличения возможностей зажимных колец, картриджей и опор, а также полости для удержания смазки для роликов.

Возможна модернизация существующего корпуса, даже подшипников производителей-конкурентов.

 
Обратная связь
Ваше имя или название организации: *
Ваш E-mail или телефон: *
Текст: *